2022年11月20日白银市新冠肺炎疫情情况

现将11月20日0-24时白银市新冠肺炎疫情信息公布如下:

本地疫情:

11月20日0—24时,白银市无新增确诊病例,新增无症状感染者26例(白银区12例、靖远县6例、会宁县5例、平川区2例、景泰县1例)。

11月1日以来累计报告无症状感染者104例(白银区50例、靖远县35例,会宁县9例,景泰县7例,平川区3例)。累计解除无症状感染者集中隔离医学观察1例,尚在定点医疗机构隔离医学观察103例。

新增病例基本情况:

无症状感染者2022BYB078:吴某,男,系疫情重点地区返银人员,在居家隔离中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB079:金某平,男,系社区筛查中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB080:张某生,男,系社区筛查中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB081:张某存,男,系社区筛查中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB082:梁某萍,女,系密接人员,在隔离管控中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB083:王某福,男,系密接人员,在隔离管控中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB084:王某飞,男,系密接人员,在隔离管控中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB085:田某华,女,系密接人员,在隔离管控中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB086:李某丰,男,系密接人员,在隔离管控中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB087:李某龙,男,系密接人员,在隔离管控中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB088:贾某华,男,系密接人员,在隔离管控中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB089:岳某彬,男,系密接人员,在隔离管控中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB090:张某懿,女,系密接人员,在隔离管控中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB091:李某儒,男,系社区筛查中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB092:段某花,女,系疫情重点地区返银人员,在集中隔离中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB093:高某林,男,系社区筛查中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB094:杨某梅,女,系疫情重点地区返银人员,在居家隔离中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB095:杨某艳,女,系疫情重点地区返银人员,在居家隔离中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB096:张某娟,女,系社区筛查中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB097:张某晨,女,系密接人员,在隔离管控中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB098:殷某君,男,系疫情重点地区返银人员,在居家隔离中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB099:印某凯,女,系疫情重点地区返银人员,在居家隔离中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB100:马某英,女,系社区筛查中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB101:杨某平,男,系社区筛查中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB102:胡某,男,系密接人员筛查中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

无症状感染者2022BYB103:胡某龙,男,系疫情重点地区来银人员,在跨区域协查中检出,经市级专家组会诊,诊断为新冠肺炎无症状感染者,现在定点医院隔离医学观察。

扫一扫在手机打开当前页