留言公示

标题

国家部属师范生招聘公告快发了吗

留言时间 2022-11-18 留言人 武**
留言内容

尊敬的领导您好,百忙之中打扰您,想咨询一下最新的国家部属师范生白银市招聘公告快发了吗?企盼回复,谢谢!

受理回复

回复时间 2022-11-25 回复单位 甘肃省白银市教育局
办件编号
回复内容

网友:

您好!11月18日,您在白银市人民政府门户网站中留言,反映人才引进相关的问题,现答复如下:

目前我市教师招聘工作分为三类,一是事业单位公开招聘;二是高层次和急需紧缺人才引进;三是特岗教师招聘。国家部属师范毕业生可通过以上方式参加教师招聘工作。教育、人社主管部门根据用人单位提出的岗位需求,坚持以用为本、按需设岗、人岗相适等选人用人原则,发布招聘公告。2022下半年及2023年人才引进具体时间安排,各县区教育主管部门根据用人单位需求汇总后在相关网站及微信公众号发布招聘公告。有招考意愿的毕业生可关注白银市人社局、白银市教育局政府网站和微信公众号以及各县区人社、教育部门网站及微信公众号。

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

甘肃省白银市教育局

2022年11月25日