杨建武在调度白银区疫情防控工作时强调 迅速斩断疫情传播链 尽快实现社会面动态清零

发布时间:2022-11-27 10:28

来源:白银新闻

浏览次数:

11月26日下午,市委书记杨建武在调度白银区疫情防控工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,严格执行第九版防控方案和二十条优化措施,坚定必胜信心,全力攻坚克难,迅速斩断疫情传播链,尽快实现社会面动态清零。

在听取白银区疫情防控工作情况汇报后,杨建武强调,要清醒认识当前疫情防控形势的严峻复杂性,坚持问题导向,及时堵塞漏洞,以更加科学精准的措施、更加坚决有力的行动,迅速遏制疫情扩散蔓延势头。要压紧压实“四方”责任,坚决守牢“外防输入”安全防线,加快加密社会面的筛查,全力做好重点人员转运隔离救治。要及早做好准备,应对降温天气对疫情防控工作带来的不利影响,全力保障好采暖设备,提醒防疫人员添加衣物、注意保暖。要加强资源调度,全力做好物资供应保障工作。要开展疫情防控点安全隐患大排查,严格落实安全责任,把风险隐患消灭在萌芽状态。要坚持资源下沉,加强对基层一线人员的关心关爱,持续巩固和扩大战果。要用心用情疏导群众情绪,千方百计把群众关切回应好、把群众诉求解决好,赢得群众信任与支持,群策群力打赢这场硬仗,最大限度保护人民生命安全和身体健康。

杜健棠、李敏娜及任文贵参加会议。


扫一扫在手机打开当前页