白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

关于靖远县第五中学学生自行车无处停放的问题

学生家长

来信时间2018-09-05

尊敬的领导,您好! 最近,随着中学生开学,五中学生的自行车存放成了大问题,所有的自行车全都停放在马路边的临时停放处,每到放学,学生特别拥挤,存在很大的安全隐患问题,为什么学校里面有老师的轿车停车场,就不能增加学生的自行车停放处?请领导在学生放学的时候,抽时间去现场看看那个场面吧!亲身体会一下!

回复情况

回复时间:2018-09-26

网民朋友:
        您好,您的留言已收悉,交由县住房和城乡建设局调查处理,现将具体情况答复如下:
        住建局对这位学生家长反映的问题高度重视,已与教育部门积极联系,尽快解决校园外自行车停放的问题。
 
 
                                                         靖远县住房和城乡建设局
                                                                2018926


主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899