白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

振源私自破坏我小区封闭性,恶意占用我小区通道每天上百辆车进出严重影响住户生活安全

来信时间2020-08-31

您好,你单位回复说1.南侧用地界线距离社保局家属楼14米,实际用地范围与不动产权证范围相符,不存在强占网友小区院内花园的情况。请问你单位是实地拿尺子量了吗?你是在怀疑我在这小区住十多年我不知道自己家花园多大,还是你不知道你住十多年的家里花园多大?振源给你什么好处让你们说话这么丧良心?2.网友反映的其所住小区原有出入门实为当时进出该小区的出入口,并未安装闸门和栏杆等设施,我小区是没安装闸门但是我小区有铁围栏,有推拉门夜晚是完全可以上锁的!该栏杆围墙被振源私自拆除怎么还要我们业主自己出钱在建设吗?请问如果是你家院墙被人推到了,你会一声不吭自己在建吗?3.网友反映的振源广场低价买下其住宅楼后土地做室外停车场的情况不属实,距离社保局家属楼北侧14米以内土地属社保局家属楼所有,该范围内的车辆管理应由社保局家属楼物业或业主委员会管理。请问你给我入口的栏杆拆除破坏我院子的封闭性,让我院子敞开对外我业主怎么管理?4.网友反映的食堂和锅炉房用地,彭某已于2005年8月5日通过出让方式取得国有土地使用权证,网友所住楼下通道当时就是为进出该用地所设,社保局北侧14米以内土地归社保局家属楼院所有,我楼下通道怎么就成了你振源的了?5.我楼下通道没卖给你也没协商给你使用你恶意占用,每天上百辆车进进出出严重影响楼上住户怎么还有理了,你建什么什么时候建与我楼住户有关系吗?你现在严重影响我小区住户出行安全。

回复情况

回复时间:2020-09-14

网友:
  您好,感谢您对景泰县法院工作的支持,关于你反映的问题,现答复如下:
  经景泰县自然资源局调查,振源商业广场建设单位为景泰县新鑫房地产开发有限公司,景泰县新鑫房地产开发有限公司已于2018年3月通过公开挂牌出让取得不动产权证书,南侧用地界线距离社保局家属楼14米,实际用地范围与不动产权证范围相符。

  景泰县自然资源局已于2020年9月11日函告景泰县新鑫房地产开发有限公司,要求建设单位将拆除的住宅楼原有铁围栏及推拉门恢复至原状,并将未经规划许可的停车场予以关闭。
  如还有其他疑问,请具体咨询景泰县自然资源局,咨询电话:0943—5556217。 


景泰县自然资源局
2020年9月14日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899