白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

关于在小区内规划停车位事宜

王宏杨

来信时间2020-09-04

尊敬的领导,我的留言是建议社区能否在小区内对停车位进行划线、规划。我是人民路166号楼住户。自小区改造以来,楼下地面硬化,住户停车方便很多。可是随着车辆数量增加,驾驶员意识不强,停车随意的现象十分严重,明明能停三四台车的位置,只是因为个别驾驶员的不规范停车,就只能停一两台。一方面确实是有些驾驶员素质不高,但如果社区能够在小区内规划好车位、画好停车位,这样就能很好地规范停车,对不愿意好好的停车的人,也就有了一定约束力。

回复情况

回复时间:2020-09-10

尊敬的网民朋友:
    你于9月4日在网上留言,反映“关于在小区内规划停车位事宜”的问题。现答复如下:
    经调查核实,市民反映的人民路166号楼改造后没有划停车位线,小区车辆随意停放,情况属实。
    经了解,人民路166号楼是2017年失管楼改造项目,改造后,因一直没有物业管理,所以停车位一直没有规划设置,造成车辆随意停放。2020年7月,白银嘉城联合物业公司与该小区业主委员会签订物业管理服务合同,正式进驻管理。该片区楼栋分散,路口较多,物业公司正在谋划封闭部分路口,优化小区管理方案,届时将安装道闸,配备保安,统一规范设置停车位。街道社区已联系嘉城物业公司,要求尽快设置停车位,统一划线,规范居民停车,解决车辆随意停放问题。嘉城物业公司目前正在其他小区划停车位线,待那边完成后立即对人民路166号楼小区停车位划线。
    以上办理情况已电话答复留言人,留言人对办理情况表示满意。

                        白银区人民路街道办事处                  
                            2020年9月10日 


主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899