白银市政务服务网 无障碍阅读

来信情况

中心街98号楼1单元门禁一直坏着,物业不作为

张彩云

来信时间2018-10-22

我是中心街98号楼1单元的一名住户,自从白银区政府对中心街这片老楼房进行改造后,小区环境比以前要有所改观,但是前段时间我们一单元的门禁系统坏了,大门关上之后就一直响,一楼的住户觉得太吵就索性把大门给开开了,这让我们觉得很不安全,随后就联系了物业公司,物业公司的工作人员也确实来看了门禁,可是并未修好,他们的说辞就是这是之前的物业公司的事情,我们管不了,现在门禁系统坏的太多了,没办法修,如果要修就要你们自己出钱,之后就什么消息也没了,至今门禁系统还坏着。最近该物业公司又开始催缴物业费,并说不交物业费就不给冲水卡,那么我请问,我们交了物业费,门坏了该不该修?

回复情况

回复时间:2018-11-02

尊敬的网民朋友:
  您好!您于10月22日在网上留言,反映“中心街98号楼1单元门禁一直坏着,物业不修”的问题。现答复如下:
  接到留言记录单后,街道党委办事处高度重视,立即安排街道城市管理服务中心会同中心街社区进行调查和办理。
  人民路街道中心街98号楼位于中心街新馨家园小区,该小区为白银区2014年失管楼改造项目,至今已有5年。原由白银和谐物业服务有限责任公司管理服务,因大部分住户拒缴物业费,造成亏损严重,该物业公司于2017年12月31日起撤出新馨家园小区并停止物业管理服务。2018年1月1日起,经街道、社区协调,新馨家园小区业主委员会聘请白银东昇物业服务有限公司接手管理该小区。一方面损坏的楼栋防盗门和门禁系统均已超过保修期;另一方面该小区大部分住户拒缴物业费,导致物业公司没有维修资金,使得维修门禁问题没有得到及时解决。街道、社区将积极协调物业公司、业主委员会、住户共同协商解决门禁维修费用问题
  留言中所提不交物业费就不给充水问题,街道、社区将协调区物业办加强对物业公司的管理。

 

联系人:陶彦梅

联系电话:8508663

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899