白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

何时供暖(强湾小区高层)

王**

来信时间2018-10-31

市长您好:强湾小区高层何时供暖呢,最近几天我们这边小区进出看到在小区门口,有施工的在小区西门挖沟开槽,一打听说是改暖气管道,眼看一天比一天冷了。也没有个通知说是何时供暖,以及今年供暖公司也没通知手暖气费以及具体供暖日期。 还有我们小区是否属于正规的物业公司管理?

回复情况

白银区政府

回复时间2018-11-09

王先生:

您好!您的留言已由白银区强湾乡调查办理,现答复如下:

经调査核实,居民王先生反映的强湾小区高层的供暖设备正在维修的情况属实。

强湾小区供暖设备维修工程经过施工人员日夜赶工,已于2018113日完工。经过两天的设备对接调试,小区高层供暖已于2018115日恢复正常。近日小区物业办及供暖公司工作人员通过随机入户走访高层居民25户,了解到目前小区高层住户家中温度均已达到18℃以上。

强湾小区物业是由强湾乡政府代管,在强湾新村社区下设物业办公室负责小区物业日常工作。 

白银市白银区人民政府办公室

2018118

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899