白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

关于装修砂石阻塞马路人行道的问题

学生家长

来信时间2018-10-31

我是靖远县北城第七中学的学生家长,每天我和许多家长一样要接送上小学的孩子回家,最近一段时间在第七中学门口西侧的人行道上经常有昌泰华源装修住户的砂石堆积在人行道上,占用了斑马安全线的出入口。重影响了上下学的孩子们和接送孩子的家长们及学校旁边幼儿园孩子和家长们的通行,许多热心家长予以劝导和阻拦都没有起作用。至今几乎每天都有砂石堆放和卸运在人行道上。导致家长和学生想走人行安全道都不方便。形成了安全隐患。请责成相关单位和昌泰华源协调解决马路上砂石堆积阻塞道路问题。

回复情况

靖远县政府

回复时间2018-11-07

网友:

您好!收到您的留言后,县政府领导高度重视,要求县城市管理综合执法局认真调查处理。现将有关情况答复如下:

经查,该小区沿街商铺装修违反了城市市容市貌管理办法的有关规定,执法人员依法通知装修商户将堆放在人行道上的砂石限三天内清理干净,并约谈该小区物业管理负责人,加强对小区住户的装修管理,以后不得出现类似的情况。在此,感谢该居民对城市管理工作的支持和理解。 

靖远县人民政府办公室

   2018116

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899