白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

不公平招考

齐**

来信时间2018-10-29

10月27日举行的招考,明文规定“往届有单位的报考必需提供单位同意证明”,但实际报考中存在不公,有的无证明也可以报考,有的却不能报考,到底存在多少个标准啊!还上面有监督电话,但反复打电话却无人接听,让人体会到什么叫“聋子的耳朵--摆设”,更让人感觉到与心目中的社会主义的差距。请相关领导给予答复!谢谢。

回复情况

市人社局

回复时间2018-11-01

齐先生:

您好!您的留言已收悉,现答复如下:

经查,您在留言中反映的招考是“2018年白银市卫生事业单位紧缺专业和高层次人才公开招聘工作”。您反映的问题属于高层次人才引进(中级以上职称人员)。公告中规定,凡报考此岗位人员须原单位同意报考,且符合岗位表中其他条件。考虑到此岗位属高层次人才引进,经市卫计委、市人社局与市第一人民医院1026日会议研究,该岗位要求提供原单位同意报考证明,暂不作为报考的限制条件,但须有相关辞职手续或原单位解聘材料,目前该岗位计划招聘5名,报名通过的2名同志,符合此条件。关于“监督电话无人接听”的问题,我们已核实,因报名期间恰逢周末,所以卫计委的监督电话无人接听,敬请谅解。

    感谢您对我们工作的关心与支持。 

白银市人力资源和社会保障局

2018111

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899