白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

如何管理城区内时有摩托车飙车的问题

李先生

来信时间2018-09-30

尊敬的张市长:您好。近日,发现时有摩托车在风尚金樽KTV前人行道上进行飙车,时间有时在中午、有时下午,飙车后在KTV门前聚集,排气噪音极大,严重影响到周边住户及行人的人身及交通安全,也影响到我市创建全国文明城市进程。请有关部门对于这种行为予以查处,防微杜渐,避免发生交通安全事件。

回复情况

市公安局

回复时间2018-10-12

李先生:

您好!留言已收我局白银分局高度重视, 已认真调查处理。现将有关情况答复如下:

经调查核实,关于网友反映的“风尚金樽KTV路段人行横道上有摩托车飙车现象,存在严重交通隐患”的问题,我局交警大队在此路段巡逻时并未发现飙车现象,今后将继续加大巡逻频次,加强管控力度,对发现的违法交通行为依法进行处理,并对违法行为人进行劝导教育,营造良好的交通环境。

白银市公安局

2018年10月11日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899