白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

苹果街修路后的现状

冯**

来信时间2018-09-06

苹果街在白银市,区两级领导的关怀下,路面是平了点,树在修路的情况下已经死的差不多,下水还是有点臭,车道不在那么宽,比以前更窄了,客人在交警的帮忙下,少了又少。这两年生意不好做,大家都知道,这样的修路不但给我们这些普通老百姓没有带来一点好处,反而影响了我们的生意,让我们怎么生活,怎么交房租?,我代表苹果街的商户们想把苹果街目前的现状反应给领导们听听,看能不能帮我们想想办法,给我们这些挣几个辛苦钱的商家们一条活路!主要有以下几个原因造成:(1)主要原因马路变窄,没有规划停车位,现在的人出门都开车,没地方停车,肯定就没人了,恳请有关领导部门就近归划停车位!(2)路面照明设施至今未通(3)监控设施系统至今未安装!就以上几点希望能得到一个满意的答复!

回复情况

白银区政府

回复时间2018-09-14

冯女士:
         
您好!留言已收悉,现答复如下:

1.为美化苹果街环境,市政部门按照上级领导要求,对苹果街道路进行提升改造,施工后苹果街拓宽人行横道,马路宽仅4.5,在确保消防通道畅通的前提下,不够施划停车位;人行横道为3毫米厚度大理石铺设,无法承受汽车重量,因此也无法施划停车位。

2.苹果街路灯已在厂家加工制作,预计925到货,货到后即可安装使用。

3.由于诚信大道的施工,苹果街监控系统的线路被挖断无法正常使用,待道路施工完毕,由管廊工程负责统一修复监控系统。

     

            

白银市白银区人民政府办公室
                           2018
913

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899