白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对市长说>市长

来信情况

能不能把铝厂福利区十字的路垫平!

来信时间2018-09-04

北京路什么时候能完工?能不能把铝厂福利区十字的路垫一下,你看看十字南北两侧,一个接一个的坑,还有下水道也高出一截,一不留神就撞上了,车辆根本不能正常通行,不是蹭底盘就是碰下水道,能不能让施工部门拉点土暂时垫平!!!

回复情况

市住建局

回复时间2018-09-11

贾先生:

您好!感谢您对北京路提升改造工作的支持,关于您反映的铝厂福利区十字路面不整影响车辆通行的问题,现答复如下:

我们已经要求道路施工单位对铝厂福利区十字进行了修整,接下来将进行路面铺油,因道路施工给广大市民带来的不便我们深感歉意,感谢谅解和支持!

  

                        白银市住房和城乡建设局

                            2018910

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899