白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

甘肃省白银市会宁县城市金街小区

高**

来信时间2020-09-04

我们是在2019年购买甘肃省白银市会宁县城市金街小区的房子,由于开发商跟建筑商存在矛盾导致房子不能按时交工,不能网签,开始说是当年五月份交工,到五月份又说十月份,就这样一拖再拖,我们找县政府,政府的答复是让我们等着,他们在协商,可是孩子怎么办? 开始能按揭的,现在不能按揭,要全款或者分期付,我们问领导为啥不能按揭?领导的答复是他们的决定县长也同意,请问一套房卖给两三个人的也是县长同意的吗?

回复情况

会宁县政府

回复时间2020-09-16

市政府网网友:

    您好,您的留言已收悉。现答复如下:

    经核实,城市金街住宅小区是由甘肃新雅房地产开发有限公司投资开发建设的商住楼项目。按照县委县政府相关会议精神,会宁县住建局已召开协调会议,约谈开发公司负责人,督促开发公司推进扫尾工程建设,其中商住楼已完成总工程量的95%,完成通电通水、电梯调试等工作。因城市金街商住小区部分商品房存在查封、抵押等情况,故开发公司无法与购房户签约购房合同及网签备案等手续,目前该开发公司股东正积极与债务各方、贷款银行、法院协商解封事宜,计划在10月份为购房户办理网签备案、交房手续。

    感谢网友对我们工作的支持。

                                   中共会宁县委办公室

                                      2020916

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899