白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

路政工程施工周期长,影响村民正常生活严重

匿名

来信时间2020-08-30

会宁县郭城乡大羊营村主干道2018年开始大修,至今尚未修好,晴天时路上扬尘大,路边村民房屋内土尘过大,村民吸入尘土过多,影响身心健康,雨天时路面积水多,影响村名交通运输。目前,该路段基层路涵等已修好,但面层工程2020年一直处于停工状态,看情况2020年要修好希望不大,请苏书记尽快落实解决为感!

回复情况

会宁县政府

回复时间2020-09-08

市政府网站网友:
    您好,您的留言已收悉。现答复如下:
    接到您的留言反馈后,安排会宁县交通运输局、郭城驿镇政府就您反映的郭城驿镇大羊营村道路维修问题进行调查核实。经核实,省道209线会宁县郭城驿至安定区巉口二级公路横穿郭城驿镇大羊营村,因此您反映的郭城驿镇大羊营村主干道属该公路部分路段。目前,省道209线会宁县郭城驿至安定区巉口二级公路正在建设,因缺口资金较大,部分路段建设进展缓慢,给当地群众生产生活带来了不便。下一步,我们采取有力措施确保道路安全畅通。一是加强项目管理,督促施工单位做好施工路段养护管理,确保施工期间道路平整、安全畅通,最大限度降低道路施工对沿线群众生产生活的影响;二是继续积极衔接争取项目资金,加快建设进度,争取道路早日建成通车,切实保障群众安全出行和农产品正常运输。 
    感谢网友对我们工作的支持。
                     中共会宁县委办公室
                         2020年9月8日


主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899