白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

冬季供暖

李晓峰

来信时间2018-11-01

今天已经是十一月一号了,我们会宁县金泰小区的暖气还没有供上,家里老人孩子冷的待不住,望政府能协调解决。

回复情况

会宁县政府

回复时间2018-11-09

市政府网站网友:

    您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:

    经核实,会宁县金泰小区属新建小区,目前二期工程还未竣工,该小区于2017年纳入会宁县城市集中供热范围,由会宁兰能投有限热力公司负责供热。2017年是会宁县实施集中供热改造工程的头一年,工期紧,任务重,为保证居民正常采暖,由于时间紧迫,热力公司和物业公司在暖气费收缴没有达成一致的情况下开栓供暖。今年,因部分热用户未缴纳暖气费,热力公司单方面将暖气管道铅封,造成金泰小区未按时供暖。针对以上问题,会宁县委、县政府立即组织热力公司、物业公司、业主代表和相关部门协调解决存在的分歧。通过积极协商,各方于 11月2达成一致意见,现该小区供暖已恢复正常。
    感谢网友对我们工作的支持。

                                              中共会宁县委办公室

                  2018年11月9日

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899