白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

智慧白银 白银公交APP六路车定位缺失

韩雅静

来信时间2018-10-31

孩子上学一直坐六路公交车,公交公司推出智慧白银白银公交app给老百姓办了一件好事,老百姓可以随时查看各路公交的行进路线以及公交已行进到某个站台,但是唯独遗憾的是六路公交一直没有开通公交APP定位,查看不到六路公交行进轨迹,希望公交公司能把六路公交也纳入公交APP系统。方便家长也方便孩子们上下学。

回复情况

市交通运输局

回复时间2018-11-08

市政府网站网友:
    您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:
    白银市公共交通公司将于年底更换一批新能源电动车,6路公交车更换后将安装智能调度系统,届时广大乘客可通过“白银掌上公交”APP查看6路公交车运行轨迹。
    感谢网友对我们工作的支持。
                                 白银市公共交通公司                     
                                   201811月8

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899