白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>政民互动>我对书记说>市委书记

来信情况

暖气过热费

张天保

来信时间2018-10-31

2016年11月4日白银市政府办公室市政办发(2016)138号文件发布了修订后的《白银市城镇供热采暖管理办法》,删掉了过热费,为什么热力公司还在收取过热费。

回复情况

市发展改革委

回复时间2018-11-09

市政府网站网友:

    您好,您给市委苏书记的留言已收悉。现答复如下:
    《白银市城镇供热采暖管理办法》五十五条规定,暂停供热的热用户经产权人于供热企业协商就暂停供热时间,缴纳基本费用等事项达成一致后,可以由供热企业暂停供热。另外,停供热用户停供后其室内供水、消防设施保证不被冻裂,必须发生户间传热,收取过热费是合理的。铜城热力公司将在以后的工作中,加强稽查队伍服务作风建设,提高供热服务能力,把热用户的事当成自己的事来办,以“服务就是品牌,服务就是效益,服务就是发展”为宗旨,为热用户提供安全稳定的供热服务,确保热用户正常采暖。以上办理情况铜城热力公司已通过电话答复留言网友,网友张先生对办理情况表示不满意。铜城热力公司工作人员将会继续向住户做好解释工作。若网友还有其他疑问,请拨打铜城热力公司电话0943-8267932进一步咨询。
    感谢网友对我们工作的支持。

                                              中共白银区委办公室

                                                 2018年11月9

 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899