苏君张旭晨会见金座集团董事长洪金界一行

索引号: GSD0101/2020-02358 生成日期: 2020-07-24
文号: 关键字:
所属机构 市政府办 发布机构: 白银市人民政府办公室

  苏君张旭晨会见金座集团董事长洪金界一行

  就打造大型城市综合体事宜进行深入沟通交流

  7月23日下午,市委书记苏君,市委副书记、市长张旭晨会见了来银考察的金座集团董事长洪金界一行,双方就在银打造大型城市综合体项目事宜进行了深入沟通交流。

  市委常委、常务副市长徐世林,副市长吴震、高云翔,市委秘书长蒙占元参加会见。金座集团常务副总经理林耕等参加会见。

  苏君、张旭晨说,金座集团资金实力雄厚,市场运作经验成熟,特别注重实干,已经打造了一批非常成功的城市综合体,热忱欢迎像金座集团这样有实力、懂管理、善经营、会设计、有理念的大企业来参与白银的城市建设。当前,白银正在全力推进交通基础设施建设,而银凤湖周边地处白银通往省城兰州的特殊位置,区位极其优越,全市人民非常关注,白银市委市政府也非常重视,是白银城区未来的"城市之眼",在此规划建设上档次的城市综合体对白银来说意义重大。金座集团能来白银考察投资,是对白银投资发展环境的认可,同时对于完善城市功能、提升城市品位、促进白银发展具有重要意义。希望金座集团对白银高看一眼、多爱一分,和白银市加强沟通和对接,双方共同努力促进合作成功,加快速度推动项目早日实施。白银市委、市政府将按照政策规定为企业发展提供便利和保障,全力做好跟踪帮办服务,为项目建设创造一流的条件和环境,让企业把项目打造成精品,助推白银城市品质提升、企业做大做强,最终实现互利共赢。

  洪金界说,白银区位优势明显,城市绿化美化成效凸显,具有良好的投资发展前景,非常适合投资、创业、兴业。通过双方前期的沟通交流和实地考察,我们对在银投资发展充满信心,金座集团将坚定信心,加强和白银市的沟通协调,争取尽快促进项目早日实施,努力把唐道城市综合体建设成为白银的新标志、新亮点和城市会客厅,助推白银经济社会高质量发展。

  来源:白银新闻网

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899