白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>县区动态>靖远县

天津市农业农村委考察组来靖远县考察工作

作者: 来源: 时间:2020-09-15

  9月11日,天津市农业农村委一级巡视员张宗启带领考察组来靖远县考察黄瓜产业发展情况。

  考察组一行在副县长张维斌陪同下来到北湾镇富坪村,查看了天津市和平区援建的黄瓜交易市场,并参观了解了黄瓜产业发展情况,就黄瓜品种培育、病虫害防治、品质提升等具体工作与镇村负责同志进行了深入对接。考察组指出,推进东西扶贫协作深入开展,巩固脱贫攻坚工作成效是两地共同的责任,天津市农业农村委将进一步发挥职能作用,帮助帮扶村解决好农产品质量提升和产品销售工作,使产业成为群众脱贫的重要保障,为东西扶贫协作做出应有贡献。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部