白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

甘肃靖远发电公司“ 大比武 ”打造“ 金牌 ”技术尖兵

作者:陈冰 来源:白银新闻网 时间:2018-11-09

为进一步提升职工技术创新能力,增强职工岗位履职水平,近日,甘肃靖远发电公司以“岗位达标、能力提升、技能拔尖”为重点,在各生产部门开展了“检修技术大比武”活动,在全公司范围内掀起了一股“学技术、比技能、钻业务、讲奉献”的热潮。

  此次“检修技术大比武”活动,以岗位练兵、技术大比武为平台,以提高员工实操技能为目的,分为培训准备、正式比武、总结评比等三个阶段,内容涵盖了汽机、锅炉、电气、热工、焊接、起重、化学等多个专业,共有27个参赛项目,参比人数达到329人。
  近年来,靖远发电公司深入实施全员培训和素质提升工程,把提高员工技能水平和培养高技能人才结合起来,广泛开展岗位练兵、技术比武和劳动竞赛等活动,同时,该公司还针对不同部门、不同岗位,分别制定了符合不同岗位特点的培训方案,突出了“理论+实践”相结合的培训方式,不断营造“全员参与、全员学习、共同提升”的浓厚氛围,全方位、多角度稳步提升全员技能水平,为公司安全稳定发展奠定了良好基础。 
 

 

  

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部