白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

2018中国(甘肃)中医药产业博览会开幕 我市展馆以“黄河明珠,康养白银”为主题

作者:贵富堂 来源:白银新闻网 时间:2018-10-12

10月11日上午,2018中国(甘肃)中医药产业博览会在定西市陇西县开幕。开幕式后,与会的国家、省上领导,有关部委和部分企业代表先后走进白银展馆,观看了我市的各类特色展品。  

本届药博会,展位总面积为2万多平方米,共有特装展位41个、精装展位10个、标准展位138个,道地药材及饮片交易展示摊位182个,中药材产品及服务体验商铺165间,同时,还设置了中药材种植及采挖机械设备展区。本次药博会期间,将举行主题论坛、中医药发展国际论坛、中医药助推大健康产业论坛、中药材产业发展论坛、陇药大品种大品牌培育推进会、中医药产业招商会、中药材交易采购大会、现场观摩等系列活动。 

本届药博会,白银市展馆占地217平方米,展示的主题是“黄河明珠,康养白银”。我市立足区位、资源和人才三大优势,以中医药产业发展为主线,筛选了16家企业38类产品参展,集中展示了我市中药材种植、加工及扶贫产业,康养旅游产业,休闲养身养老产业,中医药保健产业和中医药医疗事业等。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部