白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>白银要闻

市政府与泰康养老保险股份有限公司甘肃分公司签订两项合作协议

作者:贵富堂 来源:白银新闻网 时间:2018-10-12

10月11日下午,2018中国(甘肃)中医药产业博览会举行了招商大会,市政府与泰康养老保险股份有限公司甘肃分公司签订了两项合作协议。市委常委、常务副市长吕林邦见证签约。 

《支付方式改革项目及智能审核监管系统合作协议》旨在充分利用商业保险机构专业化、市场化运作机制,积极探索第三方参与支付方式改革的范围、路径和方法,探索基本医疗保险智能审核监管系统的建设,更好地为参保人员服务,促进白银市支付方式改革工作的平稳运行,做好白银市支付方式改革、基本医疗保险智能审核监管系统相关事宜。 

《按病种付费的智慧医保方案合作协议》旨在贯彻落实有关文件中提到的“重点推行按病种付费”以及“强化医保对医疗服务行为的监管”等改革主要内容的要求。合作内容包括按病种付费智能监管系统审核、病种支付定价测算及病种支付制度优化等。 

招商大会后,吕林邦还查看了白银展馆布展情况。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部