白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市综治办

市综治办检查验收平川区黄峤镇挂牌督办整治工作

作者:市综治办 来源:市综治办 时间:2018-10-12

1011日上午,市综治办对平川区黄峤镇挂牌督办整治工作进行了实地检查验收。 

检查组通过听取汇报、查阅台账、座谈交流等形式,深入黄峤镇综治中心、神木头移民新村,对黄峤镇挂牌督办整治工作进行了全面的检查验收,及时反馈了意见建议,认为自挂牌督办以来,在平川区综治委、办的督查指导下,黄峤镇党委、政府高度重视,能够针对存在的突出问题和薄弱环节,分析原因,查找症结,成立专班,扎实整改,取得了一定成效。 

关于下一步工作,检查组要求,一要加强成果巩固,把整治期间形成的好措施、好做法坚持下去,做到常态长效,防止反弹;二要举一反三,以此次挂牌督办整治工作为契机,深入查找综治各项工作中存在的问题和不足,采取针对性措施,切实做好改进提升工作;三要注重挖掘工作中的亮点和典型,不断总结完善、提炼升华,以点带面,带动整体工作上台阶、上水平。 

    平川区综治办负责人,黄峤镇政府主要领导、分管领导陪同检查验收。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部