白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市科技局

白银市科技局考察景泰县申报的市级科技型企业

作者:白银市科技局 来源:景泰县科技局 时间:2018-11-09

    11月6日,市科技局副局长王德雄一行对景泰县开展市级科技型企业认定考察工作。

考察组以听取负责人汇报和现场考察的方式,先后实地查看了白银弘汇科技发展有限公司、甘肃丝路林牧生态科技股份有限公司、景泰县聚缘农林牧发展有限责任公司、景泰晋成农业科技发展有限公司和景泰县兴盛工贸有限公司5家企业,详细了解了企业的基本情况、产学研合作、企业技术人员构成、知识产权证明、职工花名册、工资表等。考察组对企业目前的成就和做法给与充分肯定,同时提出宝贵意见和建议,将企业继续做大做强。

此次市上认定考察工作,将全面提升企业自主创新能力、进一步强化科技创新驱动,为培育和发展高新技术企业奠定基础。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部