白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市工商局

肖建胜调研白银工商工作

作者:岳汉碧 来源:白银市工商局 时间:2018-10-12

1012日,省工商局党组成员、副局长,省非公有制经济组织和社会组织党工委副书记肖建胜,省工商局党建工作处副处长周银武一行调研白银非公经济发展和非公党建工作。

肖建胜一行先后深入平川区工商局王家山工商所、白银市工商局高新分局以及甘肃红星伟业黑毛驴养殖基地、甘肃康视达科技集团有限公司、甘肃银宇通实业集团有限公司等非公企业开展调研,详细了解黑毛驴产业发展、企业生产制造、现代物流及非公党建开展情况。 

肖建胜指出,近年来,白银市工商局全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代社会主义思想为指导,按照省市委、省工商局的安排部署,锐意进取,开拓创新,各方面工作取得了优异成绩,特别在非公经济发展和非公党建工作方面措施强、力度大,充分发挥了党建新引擎的作用,推动了非公经济转型跨越发展。黑毛驴产业很有特色,带动产业扶贫,取得了很好效果;隐形眼镜制造创出了牌子,企业欣欣向荣;现代物流园初具规模,发展前景广阔。 

肖建胜强调,产业发展方面要抓住机遇,紧跟时代步伐,融入发展大趋势,不断学习先进经验技术,树立先进理念,要向新技术、新产业、新业态、新模式“四新”企业方向发展,踏踏实实,壮大规模。党建方面要抓住三个“不低于”,党组织数不低于以前,党员数不低于以前,党组织活动不低于以前。 

市工商局党组书记、局长,市非公党委书记王毓军,市工商局党组成员、市非公党委专职副书记石凤万陪同调研。 

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部