白银市政务服务网 无障碍阅读
首页>新闻中心>部门快讯>市公安局

景泰县局交警大队组织开展假牌套牌违法行为专项整治行动

作者: 来源: 时间:2018-10-12

 

 

 

 

 

  为依法严厉打击假牌、套牌、变造号牌等严重交通违法犯罪行为,有效遏制假牌套牌假证违法行为多发势头,切实维护良好的公共秩序和交通环境,按照上级公安交管部门统一部署,10年10日,景泰县局交警大队在辖区迅速组织开展机动车假牌套牌专项整治行动。
    此次行动,大队紧密结合辖区实际,坚持“人查与技查”相结合的打击方式,充分依托各交通安全执法检查服务站点、道路交通视频监控卡口,加大对路面通行各类机动车辆的检查、盘查力度,确保对涉嫌假牌套牌等违法行为做的精确拦截、精确打击,努力形成严查高压整治态势,全力维护辖区道路交通秩序。
   行动期间,大队领导根据包保责任分工,深入一线加强督导检查,确保各项整治措施落到实处。各执勤中队以省道主干线、城区道路、县乡公路为整治重点,依法严厉打击假牌、套牌,故意遮挡和不按规定安装号牌等严重交通违法行为。同时,协调县电视台新闻记者随警作战,及时曝光查处的假牌、套牌、故意遮挡等交通违法行为,并加强与县局刑侦、治安部门联系,对阻碍、妨碍执勤执法,以及涉嫌其他违法犯罪的一律依法从严惩处,在全社会形成强大的严查整治声势。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备10200152号甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部