白银市政务服务网 无障碍阅读

张旭晨带领白银市党政代表团在天津市和平区考察交流

作者: 来源:白银新闻 时间:2020-09-08

  为认真贯彻落实东西部扶贫协作工作要求,积极促进协作双方交流互访,着力解决协作工作中存在的问题。9月2日,市委副书记、市长张旭晨带领白银市党政代表团赴天津市和平区考察交流。
  在天津市眼科医院,张旭晨了解了医院雄厚的技术力量、先进的诊查设备和一流的服务质量,并对院方在我市开展的义诊、捐赠仪器等系列医疗援助活动表示感谢。他说,健康扶贫大力提升了我市受援医院的医疗水平和服务能力,也希望双方在医院管理、技术指导、人员培养、科研教学等方面广泛开展交流合作,为白银市民送去更多的光明和健康。
  在和平区滨江道步行街部分商厦购物中心,张旭晨一行考察学习当地先进的营销模式,了解白银扶贫展馆的农特产品上架及售卖等情况。张旭晨说,白银市将以此次考察交流为契机,按照两地协作事宜,继续在丰富进入天津市场农特产品牌等方面下足功夫,拓宽农产品销售通道,加大宣传推广力度,让更多天津市民享用白银优质农特产品的同时,帮助更多白银群众脱贫致富。
  天津市和平区副区长张志仁陪同考察。市政府秘书长张明玺参加活动。

主办:白银市人民政府承办:白银市人民政府办公室网站地图

运行管理:白银市电子政务工作办公室(0943一8258005)网站标识码:6204000006

Copyright @ 白银市人民政府办公室 陇ICP备06000732号-1甘公网安备62040202000136 号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司电话:010-64848899

回顶部